お知らせ
NEWS

【Hiroo】無添加・発酵を取り入れた料理教室 発酵 Special Lunch「味噌づくり」

PAL International School@Hirooでは、
無添加の調味料や発酵食を親子で楽しく学べる料理教室を開催しています。
12月は「味噌づくり」をテーマに、季節の食材を使ったメニューをご紹介します。

■ 日時
2025年12月27日(土)11:00~13:00

■ 今月のメニュー
・味噌麻婆豆腐
・塩麹焼売
・中華クラゲ
・中華風コーンスープ
・杏仁豆腐

■ 料金
親子2名参加:10,000円/回
※大人のみの参加も可能(料金は同じ)

■ 会場
PAL International School@Hiroo 港区西麻布3-7-15

■ 講師
高橋 陽子(お問い合わせ:090-4812-8041)

■ 託児について
託児無料
ALL English環境でのお預かりも可能です。