みんなで皮をむいて氷砂糖を入れて作ったみかんシロップ。
氷砂糖が全部溶けたので、キッチンの先生がみかんシロップをブレンダーで混ぜてジュースを作ってくれました。
![](https://seiwagakuen.ed.jp/thpmf/wp-content/uploads/sites/15/2024/02/RIMG7686-1024x768.jpg)
![](https://seiwagakuen.ed.jp/thpmf/wp-content/uploads/sites/15/2024/02/RIMG7680-1024x768.jpg)
![](https://seiwagakuen.ed.jp/thpmf/wp-content/uploads/sites/15/2024/02/P1060043-1024x576.jpg)
![](https://seiwagakuen.ed.jp/thpmf/wp-content/uploads/sites/15/2024/02/P1060047.jpg)
![](https://seiwagakuen.ed.jp/thpmf/wp-content/uploads/sites/15/2024/02/P1060049.jpg)
![](https://seiwagakuen.ed.jp/thpmf/wp-content/uploads/sites/15/2024/02/P1060046.jpg)
つぶつぶのみかんジュースの出来上がり。
「おいしい」「あまいね」とみんな満足な出来上がりでした。
みんなで皮をむいて氷砂糖を入れて作ったみかんシロップ。
氷砂糖が全部溶けたので、キッチンの先生がみかんシロップをブレンダーで混ぜてジュースを作ってくれました。
つぶつぶのみかんジュースの出来上がり。
「おいしい」「あまいね」とみんな満足な出来上がりでした。