PAL@TUFS OPENDAY 木育・おもちゃの広場

PAL国際保育園@東京外大、開園から6日が過ぎました。子どもたちの笑い声が響き園見学のご夫婦が目を細めて見ているという様子が日常になってきました。

「子どもたちが遊んでいる様子を実際に見てから入園を検討したい」というお声を受け、9/17土に木育・おもちゃの広場を企画しました。おもちゃコンサルタントマスターの園長が選んだグッド・トイで親子一緒に土曜日をゆったり過ごしませんか?落ち葉のキーホルダー作りもできます。

0歳~小学生まで対象です。ご家族でぜひPAL国際保育園@東京外大に遊びに来てください。

ご入園・午後コース・一時保育・小学生放課後コースなど個別ご相談ブースを設けます。わかりにくい手続き関係は事務スタッフにお任せください。お子様が保育士と遊んでいる間にご説明致します。

午前の部お申込みは こちら (9/6現在 残席6)

午後の部お申込みは こちら (9/6現在 残席7)

園見学お申込みは こちら

園見学お申込み、お電話でも受付しております。 042-306-9955

PAL国際保育園@東京外大にてお待ちしております。