
広尾で無添加発酵調味料教室を主宰する高橋陽子先生×PALのコラボイベントです
日時:3/29(土)11:00~13:00
【📅他開催日程 】
・5月31日
・6月28日
・7月19日
・8月30日
・9月27日
・10月25日
・11月29日
・12月27日
・1月31日 ※毎月 最後の土曜日(全10回・4月除く)
場所:PAL International School@Hiroo/港区西麻布3-7-15
イベント内容:
親子で楽しむ、無添加&発酵を取り入れた料理教室です!
今回は、普段の高橋先生の講座とは異なる特別メニューをご用意しています♪
全10回の講座を通して、四季折々の料理をひととおり学ぶことができます。
3月のメニュー:発酵ビーフシチュー、発酵人参ピラフ、人参とツナのサラダ、発酵トリュフ(チョコレート)
参加費:10,000円 / 回(3名以上で開催)
予約締切:4日前まで
今回のご予約は3月29日のみ受け付けております。
3月29日以降、全日程のご予約を解放いたしますので、順次お申し込みください。
■託児サービスあり!!
もちろん、親子で一緒に楽しみたい方も大歓迎ですが、ゆっくりと料理教室を楽しみたい方は、ぜひ託児サービスをご利用ください。
(2時間 3,600円 / Benefit One クーポン利用可)
インターナショナルスクールのため、All Englishの環境でお子様をお預かりいたします♪
【⏰ 時間】
11:00-13:00 クッキング
13:30-14:00 片付け
ぜひ、親子でも大人だけでもお気軽にご参加ください!
皆さまのご参加をお待ちしております♪