NEWSTUFS

PAL@TUFS OPEN DAY 4/22土 「じぶんできめる木工作」「おとなが楽しむ木工作」

4月のOPENDAYは木工作です。自分で作りたい道を木のパーツで作ります。

講師はTOYクリエイターの野出正和さん。製品化されている木のおもちゃや著書が多数。TV出演も多数。一緒に同じ時間を過ごすことでつくる楽しさを存分に体感できます。

様々なパーツの中から好きなパーツを選んで自分だけの作品を作れます。しかも、完成したら遊べます!

講師の野出正和さんについては こちら

午前の部は親子や小学生対象。作りたい人は大人もどうぞ。

そして午後の部は大人対象。2メートルの板を使って大きなコロコロタワーを作ります。

午前の部 お申込みは こちら

午後の部 お申込みは こちら

子どもも大人も夢中になれる木工作の時間です。ぜひ4/22土はPAL国際保育園@東京外大で一緒に木工作を満喫しましょう。