NEWSTUFS

PAL@TUFS 2/3(金)15:00 東京外国語大学チアリーディング部RAMS  チア体験会

PAL国際保育園@東京外大ができてから、何度もボランティアに訪れ、子どもたちと遊んでくれている東京外国語大学チアリーディング部RAMSの皆さん。

外語祭では子どもたちみんなで演舞を観に行き、手を叩いて応援しました。

2/3(金)に東京外国語大学の体育館にて、RAMSの皆さんが子どもたちにチア体験会をしてくれます!演舞も観せてもらえる予定です。

東京外国語大学チアリーディング部RAMS HPは こちら

今回は在園児のみの参加とさせていただきます。お子様のご参加希望の場合は、開催時間前後14:30~16:30の一時保育をご利用ください。園児と一緒に体育館へ移動し、保育園へ戻ってきます。

PAL国際保育園@東京外大での一時保育がはじめての方はご登録をお願い致します。ご登録済の方はご予約をお願い致します。

一時保育ご登録は こちら

身体を動かしたり、迫力あるチアリーディングの演舞を観る体験をご希望の方はぜひ一時保育にお申込みください。大学生のお兄さん、お姉さんとの交流もできます。

お待ちしています。