• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Instagram
 

お知らせ | News

HIROONEWS

【Hiroo】7/19(土)親子で楽しむ無添加・発酵を取り入れた料理教室

広尾で無添加発酵調味料教室を主宰する高橋陽子先生×PALのコラボイベントです

日時:11:00~13:00
・5月31日 終了
・6月28日 終了
・7月19日
・8月30日
・9月27日
・10月25日
・11月29日
・12月27日
・1月31日 ※毎月 最後の土曜日(全10回・4月除く)

場所:PAL International School@Hiroo/港区西麻布3-7-15

イベント内容:
親子で楽しむ、無添加&発酵を取り入れた料理教室です!
今回は、普段の高橋先生の講座とは異なる特別メニューをご用意しています♪
全10回の講座を通して、四季折々の料理をひととおり学ぶことができます。

【*7月のメニュー*】
作る調味料は
【焼肉だれ】

お料理は中華メニュー
・青椒肉絲
・エビ餃子スープ
・きゅうりの中華サラダ
・揚げないごま団子
※メニューは毎月更新していきます

参加費:10,000円 / 回(3名以上で開催)

予約締切:4日前まで

■託児サービスあり!!
もちろん、親子で一緒に楽しみたい方も大歓迎ですが、ゆっくりと料理教室を楽しみたい方は、ぜひ託児サービスをご利用ください。
(2時間 3,600円 / Benefit One クーポン利用可)

※託児をご利用されない場合、お子様はキッチンエリア以外はご使用ができません。
お子様が別のお部屋に行きたいとご希望がありスタッフがお連れする場合は託児料金がかかります。ご了承ください。

インターナショナルスクールのため、All Englishの環境でお子様をお預かりいたします♪

【⏰ 時間】
11:00-13:00 クッキング
13:30-14:00 片付け

ぜひ、親子でも大人だけでもお気軽にご参加ください!
皆さまのご参加をお待ちしております♪