HIROONEWS

9月9日 PAL SKY Lounge~秋めく夜空の下で~

PAL SKY Loungeとは
「家庭のWellnessは大人から。」

子育てをしているとつい自分のことが後回しなりますよね?でも大人が幸福でないと子どもは幸せを感じられないのです。

飛行機でもし乱気流が起きた時、まず大人が酸素マスクを装着してから、子どもにマスクをします。
そうしないと子どもも自分も助けることができないから。

大人の感じる幸福。それは「ゆとり」「自由」ではないでしょうか?そのために必要な「時間」。
PAL SKY Lounge でほっとひと息ついたら、見える景色がかわるはず。

また人と話すことも大事なWellnes。保護者さん同士で、多様性あふれる先生方と、そして近隣にお住まいの皆様や全く違う土地の方々も・・・PALという場で交流しませんか?

お申込みはこちらからどうぞ。

[a]◎当日コンテンツ
その1:\PAL International School@Hirooのルーフトップでまったり/

PAL International School@Hiroにおける大人の場所、ルーフトップバルコニーでおつまみやワインを楽しみながら交流しませんか?

その2:\PAL未来会議/

PALがこんな場所だったらいいな・・・こんなふうに使いたいな・・・などみんなで想像して語ってみましょう!
子どもに関わる方がいつでも来られる居場所にしたいと思っています。
PALでなにかしたい方、子どもたちと遊びたいかた。是非PAL未来会議に加わってご意見くださいませ。

※途中入退室歓迎

※お子様連れ歓迎ですが、託児はございませんので見守りをお願い致します。

◎こんな人にきてほしい!
・広尾・六本木周辺に住んでいる

・まちづくりに関心がある

・住んでいる街に関わりたい

・色々な人と対話をしてみたい

・保育園に遊びに行きたい

・保育園の可能性に関心がある

[a]◎当日コンテンツ

その2:\PAL未来会議/

※途中入退室歓迎

◎こんな人にきてほしい!
・広尾・六本木周辺に住んでいる

・まちづくりに関心がある

・住んでいる街に関わりたい

・色々な人と対話をしてみたい