NEWSTUFS

PAL@TUFS 8/22㈪よりご入園受付開始致します

本日8/22よりPAL国際保育園@東京外大の園見学・ご入園受付を開始致します。

PAL国際保育園@東京外大では0歳児~5歳児フルタイム月次利用(保育園ご入園)、2~5歳児半日午後コース、小学1年生~小学6年生半日午後コース、0歳児~小学生一時預かりのご利用が可能になっております。

保育園フルタイム月次利用をご希望の場合は、①園見学 ②お子様とご一緒の面談 ③必要書類のご提出 ④保育料ご入金 の後、初回登園となります。

半日・一時預かり・習い事コースをご希望の場合は①面談 ②利用予約 ③必要書類提出 ④利用料金入金(一時預かりを除く) の後、ご利用開始となります。

園見学では乳児保育室、幼児保育室、給食室など施設見学をしていただいた後、保育園の概要についてご説明させていただきます。

フルタイム月次利用の園見学お申込み、半日・一時預かり・習い事コースの面談お申込みはお問合せよりお願い致します。

お問合せは こちら

皆様とお会いできますことを職員一同、心よりお待ちしています。