HIROONEWS

PAL International School@広尾駅前 屋上防水及び、外装改修工事について

日頃より、園活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
この度、PAL施設の老朽化に伴い、屋上防水及び外装改修工事を実施いたします。

工事実施にあたりまして、近隣の皆様へはご迷惑等をおかけ致しますが、安全、騒音等には十分に注意を払い、
近隣の皆様への配慮を心掛けて参りますので、皆様のご理解を賜りご協力下さいますようお願い申し上げます。

9月の新学期より一部保育室を開放し、PALでの保育活動を行っていきます。
改修工事後は、新生PALとして、より充実した活動を行ってまいります。

■工事期間           令和 4 年 8 月 1 ⽇〜令和 4 年 12 月末⽇

■作業時間          08 時 00 分〜17 時 30 分
(前後約 1 時間は作業前準備、作業後片付け、保安処理時間といたします。)

■工事内容・場所       屋上防水改修工事・外装改修工事(工事場所:港区⻄⿇布 3-7-15)

■施主        PAL International School施設オーナー

■問い合わせ先    学校法人正和学園 駒場支部 佐藤 Tel:03-6804-7638

完成イメージ