卒園したお友だちが、遊びに来ました

12月16日(土)、卒園児の集いを行いました。学校の行事と重なってしまい参加できなかった友だちもいます。でも、お引越しをして、今は町田に住んでいない友だちも来てくれたり、北海道からオンラインでつながった友だちもいました。今日は『卒園児の集いプロジェクトチーム』がどうやって過ごそうか、考えて決めた内容、『そとでたくさんあそぶ』と『クッキングをしてみんなでたべる』を実行しました。

クッキング、外遊びをして、お弁当を食べて、クッキングで作ったカップケーキをみんなで食べて・・・  最後にみんなで記念撮影。

プロジェクトチームでは最後の振り返りを行いました。いつでも遊びにおいでね、先生たちも待っているよ。次に会えるのはいつかな?楽しみにしてるね。