旧年中は格別のご厚情にあずかり、心より御礼申し上げます。

当学園では、子どもたちの笑顔に毎日囲まれながら、今まで以上に子どもたちの学びと育ちをしっかりと見つめていけるよう、日々精進しているところです。
今年度は、保育無償化などの国の動きもあり、激動の年になることが予想されます。「子どもにとって」良い変化になってほしいと願うばかりです。
我々学園としましても、2月に「つながりシェア保育園・代々木上原」、4月に「つながりづくり保育園・原町田(小規模保育所3施設)」を設置するなど、様々な変化が起きております。力強く子どもたちを支える基盤になることができるよう頑張っております。
 今後も新しい時代に向けた保育の在り方を問い直し、職員一丸となって取り組みを進めてまいります。

何卒 本年も、子どもたちの素適な日々に対し、ご支援のほど、よろしく申し上げます。

学校法人 正和学園