
東京タワーの足元で、ちょっと特別な体験をしませんか?
国産大豆からできる“おから”と、発酵の力を活かした 「おから味噌」を仕込むワークショップを開催します。
からだにやさしく、地球にもやさしい。
そして何より、自分で仕込んだ味噌は、未来の自分へのギフトです。
仕込みの最後には、
半年後の自分へメッセージを書く「未来のわたし宛ワーク」付き。
東京タワーで過ごすひとときを、じぶんと向き合う特別な時間にしませんか?
◆内容
・おから味噌の仕込み(約0.5Kgお持ち帰り)
・発酵についてのミニ講座
・未来メッセージ付き味噌袋ワーク
◆日時
4月27日(日)および 5月3日(土)
11時~17時(事前予約制 各4人)
①11時~
②13時~
③15時~
④15時~
◆場所
東京タワー2階 港区観光インフォメーションセンター隣
◆参加費
3,000円(お味噌はお持ち帰りできます)
※大人1人+子ども1人でお味噌1個を仕込む場合も3,000円となります
◆対象
大人・子どもどなたでもご参加いただけます
(親子参加歓迎)
◆講師
株式会社 Okara Terrace 田中雅子
▷▷Instagram https://www.instagram.com/okara_terrace/
※キャンセルは、原則として開催の2日前までにご連絡をお願いいたします。
▼イベント専用番号
📱080-9209-7334
までショートメッセージ(SMS)をお送りください。