採用 Recruit

正社員雇用について

保育を通して、街を元気に・幸せにしていきませんか?私たちは、子どもたちの「いきいき」としている姿が、楽しい未来を創ると信じています。子どもに驚きと喜びを!子どもとかかわるのは楽しく素敵な仕事です。ぜひ、この仕事を分かち合える仲間になってください!

積極的な意欲にあふれる人材を募集しています。保育士に限らず、子どもと街 をつなげる仕事に携わりたいと考えている方はお問い合わせください。

理事長 齋藤祐善

NEW!正規職員募集

◎2021年度新卒採用スタート!(既卒・第二新卒 歓迎!)オンライン面接可能

正和学園では子どもたちと一緒に未来を創り出す仲間を募集しています。

私たち、学校法人にできること。

「こどもが中心」の、こどもたちが主役の保育。

私たちは、とことんこどもとむきあっていきます。

未来は子ども達といっしょに生み出すものですから。

下記より皆さまのご応募をお待ちしております。

●まずは下記園見学のエントリーフォームより、見学ツアーへご参加ください。

●面接日程
随時エントリーを受付しています。面接日時お気軽にご相談ください。

●正和学園では、オンラインでの面接が可能です。
遠方の方や、在職中でなかなか時間がとれない方など、お気軽にご相談ください。